• Без рубрики

Пакьяо и Арум расходятся в сроках действия контракта

Русский

Американский промоутер Боб Арум сообщил The Manila Times о том, что его контракт с экс-чемпионом мира в восьми весовых категориях, филиппинцем Мэнни Пакьяо еще действует. В прошлую пятницу Пакьяо сообщил изданию, что его собственная промоутерская компания MP Promotion будет организовывать его поединок 24 июня против чемпиона WBA Regular в полусреднем весе Лукаса Матиссе, а его пресс-секретарь Аквилес Зонио сообщил, что срок действия контракта Пакьяо с Top Rank истек после его прошлогоднего поединка против Джеффа Хорна.

Однако Арум, как это всегда случается в подобных спорах, думает иначе. «Да, Пакьяо все еще имеет действующий контракт с Top Rank, — сказал Арум. — Я не могу вдаваться в детали контракта. Я подтверждаю, что он связан контрактом с Top Rank на достаточно длительный период, но я не знаю точно, когда контракт истекает».

Как и ранее в интервью ESPN, Арум выразил сомнения в том, что этот бой против Матиссе в Малайзии состоится, так как пока инвесторы не подтвердили свои намерения какими-либо финансовыми гарантиями. И, по словам Арума, его компания Top Rank будет участвовать в организации этого поединка, если его проведение подтвердится. «Мы будем его организовывать, так как мы обеспечиваем логистику и телевидение. Мы обсудим это, если бой подтвердится. Его будет транслировать ESPN», — сказал Арум.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: