• Без рубрики

Ортис: Статус аутсайдера меня не беспокоит, я нокаутирую Уайлдера

Русский

Перед поединком 3 марта против чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера кубинский супертяжеловес Луис Ортис не беспокоится о том, что его соперника считают фаворитом.

«Я в приподнятом настроении и полностью готов к субботнему бою, — сказал Ортис. — Статус аутсайдера меня абсолютно не беспокоит, я нокаутирую Уайлдера».

«Я долго ждал, но время пришло и сейчас я с нетерпением жду выхода на ринг, — добавил кубинский боксер. — Я здесь для того, чтобы забрать титула чемпиона мира. Завоевание титула — единственное, что у меня на уме сейчас. Я — чемпион. В субботу вечером я покажу всем, почему я так говорю».

Напомним, что ранее три кубинских боксера: Хорхе Луис ГонсалесХуан Карлос Гомес и Одланьер Солис безуспешно пытались завоевать чемпионский титул в супертяжелом весе. Однако многие великие боксеры-любители с Кубы, такие например, как трехкратные олимпийские чемпионы Теофило Стивенсон и Феликс Савон никогда не пробовали свои силы на профессиональном ринге. (Фото: Amanda Westcott/SHOWTIME)

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: