• Без рубрики

Люк Рокхолд: Я не большой поклонник того, как ведет себя Ромеро

Русский

Бывший чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд обсудил свое поражение от Йоэля Ромеро. Напомним, что многие раскритиковали эпизод после окончания боя, когда Ромеро подошел к только что нокаутированному Люку и пытался ему что-то объяснить. «Это просто смешно, что ему позволили пересечь всю клетку и сделать это, — сказал Люк в интервью The MMA Hour. — Я не большой поклонник того, как он себя ведет. Он выглядит немного фальшиво. Я же такой, какой есть. Любите вы это или нет».

«Он был словно из цемента. Я думал, что смогу отловить его движение и заставить его больше бороться, но все пошло по-другому. Мне пришлось работать с моими ударами ногами. Я просто не действовал целостно, как должен был».

«Он сам открыл свой рот и говорил дерьмо, когда у меня был титул. И потом он попался на стероидах. Он там как-то разобрался, но все равно к черту! Ты знаешь, что ты вкалываешь в свое тело. Я устал от таких людей, пытающихся найти лазейки и обойти все эти вещи. Я всегда сражался чисто, я никогда не обманывал себя в этом виде спорта, я всегда делал все правильно. К сожалению, не все идут по этому пути».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: