• Без рубрики

Луис Ортис хочет реванш с Уайлдером

Русский

Кубинский супертяжеловес Луис Ортис уверен в том, что в начале восьмого раунда рефери дал его сопернику чемпиону WBC Деонтею Уайлдеру дополнительное время на восстановление после тяжелого седьмого раунда, и это, по мнению кубинца, лишило его победы в поединке 3 марта. Уайлдер сумел восстановиться и в десятом раунде отправил Ортиса в нокаут. Сейчас кубинец хочет провести матч-реванш с Уайлдером, если американец не договорится об объединительном бое с чемпионом WBA и IBF Энтони Джошуа.

«Посмотрите, как рефери даже не посмотрел на Уайлдера… он знал, что он должен сделать, — сказал Ортис о начале восьмого раунда, когда рефери остановил бой, чтобы Уайлдера мог осмотреть представитель комиссии. — Уайлдер был потрясен. Мы не имеем ничего против Уайлдера. Он сделал то, что должен был сделать, и завершил бой как чемпион. Но его промоутеры или кто-то с глубокими карманами дал знак рефери… Это был не Уайлдер, а кто-то заинтересованный в его победе».

«Я считаю, что мы заслуживаем реванша, и думаю он должен состояться, если Энтони Джошуа не согласится драться с Уайлдером. Мы заслуживаем реванша, это было ограбление, и это была эпическая битва Годзиллы и Кинг Конга», — добавил Ортис.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: