• Без рубрики

Лу ДиБелла: Бой Джошуа-Уайлдер вряд ли состоится раньше 2019 года

Русский

Промоутер Лу ДиБелла, работающий с чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером, считает, что его объединительный поединок с Энтони Джошуа вряд ли состоится раньше 2019 года, даже если Джошуа успешно пройдет в эти выходные Джозефа Паркера.

«Я не думаю, что этот бой состоится сразу после поединка с Паркером, хотя это конечно было бы логично, — цитирует промоутера ESPN. — Судя по тому, что говорит Эдди Хирн, более реальной датой является начало 2019 года. Сейчас Эдди гораздо больше говорит о Джарелле Миллере, чем об Уайлдере. У нас сейчас нет соперника, Деонтей Уайлдер готов и доступен. Я надеюсь, что Джошуа станет следующим соперником, но все же думаю, что бой скорее состоится в 2019 году».

ДиБелла также считает, что лучшим местом для проведения поединка, в котором определится первый за много лет абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе, стал бы Лас Вегас. «Это будут огромные деньги, поскольку Лас Вегас — игровой центр и отели стремятся привлечь крупных игроков. Для британских фанатов Джошуа это будет отличная возможность для туристической поездки. Британцам всегда нравилось приезжать в Вегас на большие бои. И в Вегасе можо установить такие цены на билеты, как нигде более», — заявил промоутер.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: