• Без рубрики

Команда Джеффа Хорна назвала Теренса Кроуфорда мягкотелым

Русский

Чемпион WBO в полусреднем весе Джефф Хорн и его команда посоветовали Теренсу Кроуфорду мужественнее относиться к небольшим травмам, и не отменять из-за них поединки. Напомним, что недавно было объявлено, что назначенный на 14 апреля поединок Хорн-Кроуфорд будет перенесен на более позднюю дату из-за небольшой травмы кисти, полученной американцем.

«Мне кажется, он немного мягкотел. Будь крепче, принцесса, — цитирует AAP тренера Хорна Глена Раштона. — Я бы не увидел необходимости откладывать бой — думаю, Теренсу нужно быть чуть потверже. За три недели до предыдущего боя у Джеффа было рассечение на лбу, плохая травма, он пропустил 36 раундов спаррингов, но вышел на бой. Небольшая травма кисти? Намажь кортизолом и дерись».

По мнению Раштона, травма — это предлог отложить бой, и это свидетельствует о неуверенности Кроуфорда, и дает Хорну психологическое преимущество. «Думаю это так, — сказал тренер. — Сейчас мы считаем, что он не настолько психологически крепок, как мы думали раньше. Мы рассматриваем это, как психологическое преимущество и будем тренироваться еще упорнее».

Я разочарован, — сказал Джефф Хорн. — Надеюсь это травма, а не тактический ход с целью сбить нас с курса. Возможно, я могу принять за комплимент то, что они беспокоятся о поединке против меня, и я опасный соперник для них, так как они откладывают бой по незначительной причине».

Хорн также предположил, что Кроуфорду потребовалось больше времени на то, чтобы подготовиться к дебютному поединку в новой весовой категории. «Он хочет набрать еще пару килограммов, потому что они ему понадобятся, чтобы конкурировать со мной», — отметил австралиец.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: