• Без рубрики

Головкин: Буду боксировать, если бой с Альваресом не отменят

Русский

Чемпион мира в среднем весе по трем версиям Геннадий Головкин подтвердил, что он выйдет на ринг 5 мая во втором поединке против мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, если этот бой не будет отменен Спортивной комиссией Невады, которая сейчас проводит расследование в отношении положительных проб мексиканца на кленбутерол.

«Если никто из комиссии не отменит бой, я буду боксировать, — цитирует Головкина ESPN. — Но допинг — это очень важный вопрос. Что он вкалывал себе в живот? Что у него были за отметины на животе? Посмотрите на фото. Комиссия должна найти ответы на эти вопросы».

Команда Головкина хочет, чтобы расследование дало ответы на все вопросы и либо реабилитировало Альвареса, либо определило степень его вины в использовании запрещенных веществ. Как сообщает The Los Angeles Times, команда Головкина требует встречи с представителями комиссии в полном составе, на котором Альварес должен под присягой ответить на вопросы о том, как кленбутерол попал в его организм. Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес сообщил, что Альварес уже давал показания комиссии под присягой и готов сделать это снова. «Мы полностью сотрудничаем с комиссией в проведении расследования», — сказал Гомес.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: