• Без рубрики

Флойд Мейвезер: Планирую провести бой по ММА к концу года

Русский

Многократный чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер-младший начал тренироваться и вскоре вместе с чемпионом UFC в полусредней весовой категории Тайроном Вудли начнет ознакомление с навыками бойца ММА. О тренировках и выборе соперника он рассказал в интервью fighthype.com
 
О тренировках:
«Я уже начал тренировки. Не спарринги, а тренировки для восстановления выносливости. Я думаю о бое по ММА. Тренировки начал в Майями. Планирую провести бой к концу года. Пока не знаю. В данный момент шансы 50/50, не 100%. Но тренировки начались».
 
О плане тренировок:
«Мы с Вудли говорили множество раз. Мы договорились начать подготовку, поскольку у него отлично поставлены руки. Буду работать с несколькими парнями из мира джиу-джитсу, вольной борьбы. Буду работать над ударами ног. Перед выходом в октагон я должен овладеть всеми навыками.
 
В целом бои не представляют для меня ничего нового. Новое только то, что я дерусь босиком. 
Предположим я буду драться с соперником, обладающим выдающимися навыками в джиу-джитсу, в вольной борьбе. Но дело в том, что прежде чем воспользоваться своим шансом, ему нужно ко мне подойти. Однако в ММА всякое возможно. Это очень брутальный, безжалостный вид спорта».
 
О соперниках:
«Я знаю, что сейчас я являюсь крупнейшей звездой ММА. А вторая величина это Конор Макгрегор. Но сейчас не могу сказать [что буду драться с Конором в октагоне]. Нельзя предусмотреть как повернутся события. Я человек чисел, для меня они важны. 
Конор это жесткий соперник. Он считает, что в его кулаках с 4-унцевыми перчатками скрыт динамит. В моих кулаках в 4-унцевых перчатках тоже скрыт динамит. Если вы считаете, что я быстр в 8-унцевых перчатках, то представьте, насколько я  буду быстр в 4-унцевых».
 
О весовой категории:
 «Нам с Конором будет сложно провести поединок, потому что в ММА я бы проводил бои в категории до 145 фунтов».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: