• Без рубрики

Флойд Мейвезер: Мы с Вудли скоро начнем тренироваться

Русский

Многократный чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер-младший подтвердил, что планирует проводить совместные тренировки с чемпионом UFC в полусреднем весе Тайроном Вудли. Целью Флойда будет являться дебют в UFC.

«Я скоро начну, — заявил Флойд в интервью репортеру TMZ. — Мы переписывались с Вудли. Мы поговорили и скоро начнем тренироваться. Мне вероятно понадобится немного больше времени, чем три месяца. Немного больше. Даже если это займет от шести до восьми месяцев, мы должны быть уверены, что все сделано правильно».

«Я могу бороться. Моя борьба не так уж плоха. По шкале от одного до десяти я бы оценил ее на семь. Мы можем поднять эту цифры до девяти, если это возможно. Что касается моего бокса по этой же шкале, то это 100. Удары ногами — наверное четыре. Мы должны разобраться с некоторыми вещами, чтобы вывести эти навыки на новый уровень».

«Конечно, мне должны предложить правильные цифры, и мы сделаем это. Тайрон — невероятный боец, жесткий спортсмен. Конор Макгрегор — крутой соперник, чертовски хороший боец. В ММА много крутых, жестких парней. Я не могу смотреть на них свысока или относится с неуважением».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: