• Без рубрики

Эдди Хирн о ситуации с допинг-тестом Сауля Альвареса

Русский

Несколько дней назад Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила мексиканца Сауля «Канело» Альвареса от поединков из-за проваленного ранее допинг-теста. 10 апреля состоится заседание комиссии, на котором будет принято окончательное решение — состоится ли бой между Альваресом и чемпионом мира в среднем весе по трем версиям казахстанцем Геннадием Головкиным.

По словам известного промоутера Эдди Хирна, репутация Альвареса серьезно пострадала вне зависимости от того, принимал он допинг специально, либо же не знал о нем.

«Жульничал ли он? Или ему просто не повезло? Так или иначе его репутация запятнана навсегда, потому что все это уже не имеет значения, — считает Хирн. — Если вы проваливаете допинг-тест, это значит, что вы проваливаете допинг-тест. Правда в том, что мы, вероятно, никогда не узнаем [что было на самом деле]».

«Ты смотришь на его телосложение на взвешивании перед первым боем с Головкиным и уже становишься подозрительным, а сейчас подозрительность только увеличилась, — добавил промоутер. — Это ужасно для бокса. Возможно, самая большая звезда нашего спорта не прошла допинг-тест».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: