• Без рубрики

Джордж Сент-Пьер не исключает перехода в легкую весовую категорию

Русский

Экс-чемпион UFC двух весовых категорий Джордж Сент-Пьер пока не может планировать свой следующий бой, потому что не до конца избавился от болезни. В интервью The MMA Hour Джордж объяснил, зачем вернулся в ММА и при каких обстоятельствах проведет новый поединок.
 
О поединке с Майклом Биспингом за пояс чемпиона в средней весовой категории:
«Я решил, что переход в средний вес это интересная мысль. Потому что можно было бы заставить замолчать моих критиков. У меня было достаточно времени для набора массы, чем я и занялся. Я изменил свои тренировки. Я старался стать более ярким бойцом, старался добиться досрочной победы, а не победы решением судей. И эту часть критики тоже вычеркнуть. Полагаю, что на оба пункта я дал убедительный ответ.
 
Если бы я проиграл, то поражение было бы очень болезненным. Риск был велик. Дана Уайт, возможно, недоволен, но он меня не контролирует. Может быть он привык иметь дело с теми, кого контролирует. Но со мной так не выйдет. Я не завишу от боев. Мне не нужны бои в UFC, чтобы продолжать жить. Я был там, сделал все, но теперь это не мое призвание. У меня в жизни есть другие интересы».
 
Об условиях возвращения:
«Мне нужно подождать, когда состояние здоровья нормализуется. Потом посмотрим, какой вес у меня окажется, и будет ли хватать запаса здоровья. Я все еще прохожу курс терапии. Так что сейчас я драться не могу. Если бы я вернулся к боям, то состояние здоровья вновь бы ухудшилось. Но перчатки на гвоздь я не вешаю. Мне предстоит понять, в какой весовой категории я вернусь: 185, 170, 155. 
В полусреднем весе я завоевал пояс чемпиона несколько раз. Не хочу сказать, что не вернусь туда, но на моем финальном этапе карьеры требуется что-то, что меня воодушевляет. Что-то, что предоставит беспроигрышные варианты. 
Сейчас я не могу драться, но мир ММА меняется быстро. Может быть через несколько месяцев кто-то завоюет титул чемпиона и станет новым королем рейтингов p4p? Может быть это меня заинтересует?»

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: