• Без рубрики

Александр Волков о встрече с Вердумом: Это будет тяжелый бой

Русский

Россиянин Александр Волков обсудил предстоящий бой против бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердума. Волков и Вердум встретятся в главном бой шоу UFC Fight Night 127.

«В моем первом бою в UFC я действительно нервничал, — заявил Волков на сегодняшней пресс-конференции. — Но сейчас я чувствую себя очень комфортно. Я чувствую, что я нахожусь на своем месте, поэтому я рад быть частью такого большого события. Я ждал этого всю свою карьеру. Действительно, мы с Фабрисио друзья, но нам обоим есть что доказывать всем. Для меня Фабрисио — лучший тяжеловес ​​в UFC. Но я могу доказать своей победой, что я пришел использовать этот шанс. В нашем бою нет никакой неприязни. Это просто бизнес для нас обоих. В случае победы любой из нас может сражаться за пояс, потому что у него впечатляющая победная серия, как и у меня».

Также Волков рассказал что в прошлом на совместных тренировках с бразильцем они всегда спарринговали только в больших боксерских перчатках: «Конечно, тренировка отличается от боя. Например, мы работали в больших перчатках, и вы никогда не будете стремиться нокаутировать партнера по тренировкам. Главное, что я взял из тренировок —это то, что он действительно умный боец. Он может изменить тактику в боях, и именно к этому я и готовлюсь».

«Я не могу драться с кем-то, кто не входит в первую десятку, потому что это не поможет мне дойти до пояса. Мне нужно сражаться с кем-то, кто выше меня [в рейтингах], потому что я молод и хочу двигаться к титулу. Так что эта битва должна была произойти, и именно поэтому я здесь. Я надеюсь, что этот бой поставит меня гораздо ближе к титульному бою. Может быть, победитель будет сражаться за пояс».

«Для меня это будет тяжелый бой. Я готов к тяжелой битве. Я готов к долгой битве. Я чувствую, что в этом бою я должен сделать немного больше, чем могу. Если я сделаю это, то выиграю».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: