• Без рубрики

Александр Густафссон: Кормье решил сыграть в безопасную игру

Русский

Полутяжеловес UFC Александр Густафссон прокомментировал в интервью The MMA Hour текущую ситуацию в полутяжелом дивизионе. «Я был немного расстроен, — говорит Александр о бое Кормье с Миочичем. — Я рассчитывал на бой с Даниэлем. Мой план был в том, чтобы снова драться с ним за пояс. Но этого не произошло, так что это все расстроило меня. Некоторое время я простаивал из-за травмы, которую получил вскоре после боя с Гловером. Я долго простаивал, и я просто устал от такого долгого периода вне игры. Я хочу быть активным, я чувствую огонь, и у меня есть мотивация».

«Теперь, когда Кормье поднимается в тяжелый дивизион, мы просто сидим в стороне, наблюдая, что происходит. Поэтому я немного расстроен и разочарован. Кормье знает, что я здесь, и он знает, что я жду его. Похоже он просто решил сыграть в безопасную игру. Он может много обрести в победе на UFC 226, и он ничего не потеряет в случае поражения».

«[Если он выиграет и решит остаться в тяжах,] тогда я должен буду что-то сделать. Может быть мне придется немного больше есть и также подняться в весе. Я не знаю, посмотрим, что будет. Я просто хочу еще один бой с ним. У него есть пояс, это то, что мне нужно. Надеюсь, что он вернется обратно. Если он этого не сделает, то нам придется что-то решать».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: