• Без рубрики

Абель Санчес: Уайлдер победит Джошуа решением судей

Русский

Американский тренер Абель Санчес в интервью On The Ropes Boxing Radio поделился своим мнением о сравнительной силе трех действующих чемпионов мира в супертяжелом весе. По его мнению, чемпион WBC в этом весе Деонтей Уайлдер сумеет победить обладателя титулов WBA и IBF Энтони Джошуа, а чемпион WBO Джозеф Паркер проиграет в объединительном поединке 31 марта Джошуа.

«Думаю, что любой, кто пропустит правый прямой от Уайлдера, отправится в нокаут на неделю, — сказал Санчес. — У Уайлдера фантастическая правая, и он совершенствует свой бокс. Временами, когда соперник потрясен, Уайлдер чудит, и это выглядит очень дилетантски, но думаю, люди придают слишком много значения этим моментам, когда он чувствует, что соперник потрясен, и начинает валять дурака, но до этих моментов он прилично боксирует. Марк Бреланд проделал большую работу над Уайлдером».

«В бою Уайлдер-Джошуа у Уайлдера, возможно, будет преимущество в силе удара, — продолжил Санчес. — Уайлдер высокий и длиннорукий боксер, который бьет с дальней дистанции. Я ставил Мурата Гассиева в пары с Уайлдером, и Уайлдер очень талантлив. Если вы спросите мое мнение, я думаю, что Уайлдер победит, потому что он уронит Джошуа, а затем, вероятно, доведет бой до победы решением судей».

По словам Санчеса, Джозеф Паркер не сильно изменился со времен боя за вакантный титул с Энди Руисом-младшим, в котором Санчес был в углу Руиса. «Я тренировал Энди Руиса всего один раз, и тогда мы поехали в Новую Зеландию и проиграли большинством судейских записок, но если вы проиграли большинством судейских записок в Новой Зеландии, вы не проиграли бой, — сказал Санчес. — Паркер не стал настолько лучше, чтобы победить Джошуа. Я так не думаю. Полагаю, Энтони Джошуа должен победить».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: