• Без рубрики

Хавьер Мендес: Я фанат Фергюсона, но Хабиб его раздавит

Русский

Тренер Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес высказался о противостоянии Хабиба с Тони Фергюсоном. «Ну я настроен позитивно, и надеюсь, что бой состоится, — говорит Мендес в интервью Submission Radio. — Не хочу думать не о чем негативном. Все отлично. Хабиб в идеальной форме, ментальной и физической. Он улучшается во всех аспектах. Ожидайте фейерверки и ожидайте, что Тони будет раздавлен. Извиняюсь, что так говорю, но это произойдет».

«Конечно, Тони будет сражаться. Он отличный боец, он воин. Но Хабиб — это совсем другой зверь. Мы увидим это в ночь боя. Конечно, мы предвзяты. Мы команда Хабиба, но нельзя недооценивать Тони. У него десять побед подряд. Он невероятный боец. И он хороший болтун, у него хорошо подвешен язык. Я его поклонник. Мы должны драться с ним, но это не значит, что я не могу быть его фанатом».

«Для нас это бой за настоящий титул. Сейчас мы в ситуации, когда никто не является чемпионом. Тони не чемпион. Хабиб не чемпион. Конор уже не будет чемпионом. Это будет бой за настоящий титул. Надеюсь, позже Хабиб получит возможность встретиться с Конором и урегулировать спор. Конечно, Конор будет много болтать, это то, что он делает. Но Хабиб — это человек действия, и я хочу, чтобы он получил этот шанс».   

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: