• Без рубрики

Взвешивание в Екатеринбурге: Харитонов-Бельтран, Гольцов-Джамбазов

Бои по смешанным правилам

За день до турнира Russian Cagefighting Championship прошла обязательная процедура взвешивания. 30 бойцов, в том числе звезда мирового ММА Сергей Харитонов встали на весы и посмотрели друг другу в глаза.

На турнире Russian Cagefighting Championship выступят бойцы из Москвы и Санкт-Петербурга, Урала, Болгарии, Франции, Бразилии и Польши. Как показало взвешивание, все они находятся в лучшей форме.

Как и все остальные, прошли процедуру взвешивания участники супер-боев. Бой спортсмена из Санкт-Петербурга Дениса Гольцова и болгарина Атанаса Джамбазова станет соглавным событием вечера. Их вес одинаковый.

Участник главного Джоуи Белтран подошел к боям с весом 118 килограмм, его соперник тяжеловес Сергей Харитонов весит 126 килограмм. По словам Харитонова такая разница не повлияет на бой.

«Я чувствую себя великолепно – подошел к своему оптимальному весу, хорошо натренирован. Завтра все покажет бой», — сказал Сергей Харитонов.

Екатеринбург приобрел статус столицы единоборств и завтра состоится яркое тому доказательство. В КРК «Уралец» пройдет турнир Russian Cagefighting Championship, организованном Русской медной компанией. Турнир посетит легендарный боксер Майк Тайсон и президент Союза ММА России Федор Емельяненко. Все билеты на турнир распроданы.

ССЫЛКА: ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ШОУ 25 ФЕВРАЛЯ

Читайте также:

Комментарии: