• Без рубрики

Взвешивание Рунгвисая, Эстрады и Куадраса

Русский

Вчера в США прошла официальная процедура взвешивания участников сегодняшнего боксерского шоу в наилегчайшем и первом легчайшем весе. Все чемпионы и претенденты успешно уложились в рамки весовых категорий. Чемпион WBC в первом легчайшем весе, таец Срисакет Сор Рунгвисай показал на весах 114,8 фунтов (52,1 кг), его соперник, обязательный претендент на титул и экс-чемпион мира в двух весовых категориях Хуан Франциско Эстрада оказался чуть тяжелее 115 фунтов (52,2 кг).

Вес бывшего чемпиона WBC в первом легчайшем весе Карлоса Куадраса составил 114,6 фунтов (52,0 кг), а его соперника в бою за титул WBC Silver в первом легчайшем весе Маквильямса Арройо — 114,2 фунта (51,8 кг).

Чемпион IBF в наилегчайшем весе Донни Ниентес с первой попытки уложился в рамки весовой категории — 111,6 фунта (50,6 кг), а его соперник Хуан Карлос Ревеко со второй попытки показал на весах ровно 112 фунтов (50,8 кг).

И участники боя за вакантный титул WBA в наилегчайшем весе экс-чемпион мира в этом весе Брайан Вилория и Артем Далакян показали на весах одинаковый вес 111,4 фунта / 50,5 кг).

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: