• Без рубрики

Тренер Тайсона Фьюри: Уайлдер более опасен, чем Джошуа

Русский

Бен Дэвидсон, новый тренер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, считает, что чемпион WBC Деонтей Уайлдер будет для его подопечного более опасным соперником, чем чемпион WBA и IBF Энтони Джошуа.

«Уайлдер хорошо боксирует, находясь под давлением, — объяснил Дэвидсон. — Если посмотреть его бой против Жоана Дюопа, можно увидеть, что он не паниковал и был достаточно спокоен. У него также очень большая дистанция атаки, быстрые руки, он умеет боксировать на дистанции, и мы знаем, что если он потряс соперника, то яростно бросается на него. У него есть одна плохая привычка, которая проявляется, когда соперник делает кое-что. Но он пока боксировал только с одним соперником, который это делал, и я не скажу, что именно. Но Тайсон точно этим воспользуется».

Дэвидсон также считает, что Фьюри необходимо провести в этом году 3-4 разминочных боя, чтобы набрать форму. «Уже не припомню, когда Тайсон активно выступал — он давно проводит бои 1-2 раза в год. Да, он тяжеловес, но ему все равно надо боксировать чаще. Это позволит поддерживать в нем интерес к спорту, сохранять форму и мотивацию», — отметил тренер в интервью Boxing News.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: