• Без рубрики

Тренер Макгрегора: Бой Флойда против Конора в UFC это спектакль, а не спорт

Русский

Чемпион UFC в легкой весовой категории Конор Макгрегор может встретиться в UFC с Флойдом Мейвезером-младшим, считает тренер Конора Джон Кавана.  В интервью TheMacLife Кавана рассказал, что в этом бою он видит не спортивное состязание, а «спектакль».

«После первых пяти турниров UFC стало всем очевидно, что стили боевых искусств это пустая трата времени, а все зависит от тренировочной системы. С тех пор бои стали спортом.

Это замечательно, мне нравится, и я занимаюсь этим большую часть времени. Но мне все еще нравится смотреть старые записи турниров: «Мастер каратэ против джиу-джитсу». Этот бой [Флойд против Конора] напоминает мне о тех временах. Один из лучших боксеров в истории против одного из лучших бойцов ММА в истории. Что произойдет? Мы все знаем, что произойдет. Но я не сказал бы, что это лишает нас интриги и убивает любопытство. Этот бой отсылает нас к первым турнирам UFC. Это больше спектакль, чем спорт, но было бы интересно в нем поучаствовать.

Мы живем в сумасшедшем мире. Состоялся бой, который не мог состояться, как все полагали. А теперь этот бой не может состояться. Однако, все к нему идет. Не знаю. Выглядит так, будто все идет к этому поединку».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: