• Без рубрики

Тайсон Фьюри: Нельзя зарабатывать деньги тем, что бьешь других по лицу

Русский

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри утверждает, что потратил все деньги, заработанные боксом, и живет на пособие по безработице.

«Честно говоря, я сейчас совсем без денег, — сказал Фьюри в интервью шотландскому изданию The Daily Record. — У меня нет денег в банке, я живу на пособие. Я не вру, это правда. Я на самом деле совсем не зарабатываю боксом. Но не стоит меня жалеть, это нормально. Я отдаю половину денег своей команде, а вторую половину жертвую на благотворительность или раздаю нуждающимся, поскольку считаю, что нельзя зарабатывать деньги тем, что бьешь других людей по лицу. Я дерусь, потому что люблю драться. Я буду боксировать до 50 лет, до тех пор, пока буду способен это делать».

«Я трачу деньги, заработанные боксом, чтобы помогать людям, — рассказал экс-чемпион. — Я помогаю бездомным выбраться с улицы, жертвую детским благотворительным организациям. Когда я в последний раз был в Глазго на поединке Билли Джо Сондерса в 2016 году, я сделал кое-какую работу для друга и получил 10 тысяч фунтов. Я просто ходил по Глазго и раздавал эти деньги бездомным. Я считаю, что легко приходит, должно легко и уйти. Деньги нельзя забрать с собой на тот свет, а жадный не попадет в царство небесное».

При этом Фьюри сообщил, что присматривает недвижимость в Шотландии и недавно пытался купить замок за полтора миллиона фунтов, а сейчас планирует обзавестись большим особняком. «Думаю, он стоит 1,3 миллиона фунтов. Один друг-мультимиллионер хочет купить его для меня. Люди заботятся обо мне», — заявил Тайсон Фьюри.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: