• Без рубрики

Рикки Хаттон: Фьюри может уже и не вернуться на прежний уровень

Русский

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Рикки Хаттон считает, что его соотечественник Тайсон Фьюри может никогда больше не вернуться на прежний уровень после более чем двухлетнего перерыва в выступлениях. Хаттон полагает, что ситуация, в которой оказался Фьюри, напоминает его собственную судьбу: в 2012 году он вернулся на ринг после двухлетнего перерыва и борьбы с депрессией, сбросил около 30 килограммов для поединка с Вячеславом Сенченко, но в итоге проиграл нокаутом и завершил карьеру.

По словам Хаттона, он принял решение о завершении карьеры после поражения, поскольку понял, что больше не может выступать на чемпионском уровне, и он опасается, что то же самое может обнаружить и Фьюри. «Если бы он встретился с Джошуа через 6-7 месяцев после боя с Кличко, он победил бы, — цитирует Хаттона ESPN. — Но сможет ли он восстановиться после набора веса и всех неприятных событий, которые произошли в его жизни? Когда ты занимаешься боксом много лет, а потом хочешь вернуться, иногда очень трудно найти мотивацию. Я сбросил вес в спортзале, отлично чувствовал себя в спаррингах, но когда прозвучал гонг, я понял, что чего-то не хватает. Тайсон относительно молод для супертяжеловеса, и я надеюсь, что у него все будет иначе. Но иногда невозможно понять, что какое-то качество ушло безвозвратно, пока не выйдешь на ринг».

При этом Хаттон отмечает, что при последней встрече Фьюри произвел на него неплохое впечатление: «Всего несколько недель назад он был у меня в спортзале. Несмотря на лишний вес, он смотрелся великолепно: потрясающе быстрые руки... Возможно ему стоило бы провести разминочный бой для восстановления формы, но Тайсон очень верит в себя, и чтобы скинуть 45 килограммов, перед ним должен быть соперник, который будет его мотивировать», — заявил экс-чемпион.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: