• Без рубрики

Пакьяо может вернуться на ринг без Роуча?

Русский

Ожидается, что бывший чемпион мира в восьми весовых категориях, филиппинец Мэнни Пакьяо вернется на ринг 14 апреля в поединке против американца Майка Альварадо, однако промоутеры обоих боксеров из компании Top Rank пока не делали никаких официальных объявлений об этом бое. И более того, многолетний тренер филиппинца Фредди Роуч пока не знает, приедет ли Пакьяо к нему в США для подготовки к следующему бою. «Я обычно не беспокою его, пока он сам не выйдет на связь, но я звонил ему пять раз, и он мне не перезвонил. Возможно он поменял номер», — рассказал Роуч latimes.com.

Президент Top Rank Тодд Дюбеф ограничился комментарием о том, что «они работают над целой кучей вопросов, пытаясь их решить», а Боб Арум подтвердил, что Теренс Кроуфорд абсолютно точно выйдет на ринг 14 апреля в бою против чемпиона WBO в полусреднем весе Джеффа Хорна, а по поводу поединка Пакьяо в этом же боксерском шоу сказал следующее: «Мы планируем сделать официальное объявление в ближайшие дни. Я не могу дать комментарии».

Как указывает latimes, Арум и менеджер Пакьяо Майкл Конц были недовольны бездействием Роуча в прошлогоднем проигранном бою против Хорна, когда тренер не пытался воздействовать на рефери, чтобы тот больше внимания обращал на «грязную» тактику Хорна. А филиппинских СМИ появлялась информация о том, что Пакьяо хочет сделать главой тренерского штаба своего лучшего друга и секунданта Бубоя Фернандеса.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: