• Без рубрики

Менеджер и тренер Эдгара ответили на заявление Макгрегора

Русский

Чемпион UFC в легкой весовой категории Конор Макгрегор заявил, что предлагал UFC выйти на замену травмированному Максу Холлауэю в поединке с Фрэнки Эдгаром. Менеджер Эдгара резко отреагировал на это, назвав его «треплом». «За три года он сделал все, чтобы избежать боя с Фрэнки Эдгаром, — сказал Али Абдельазиз в интервью TMZ. — У него было очень много возможностей. Теперь он хочет драться с Фрэнки? Это смешно».
 
Не оставил без комментария это заявление и тренер Эдгара Марк Генри. «Тебя в точности характеризует упоминание имени Фрэнки Эдгара. Ты избежал трижды боя с ним. Фрэнки и Али просили Конора драться сразу как Макс выбыл. Но мы знали, что ты соглашаешься только на удобных соперников и трижды уже отказывался от боя. Хватит пустого трепа о других людях, когда сам ни разу не защитил пояс, избегал этого и в 90% боях сражался с удобными соперниками, — написал Генри в инстаграм. — Я соглашусь, что Конор удивительный боец, превзошедший бизнес со своим акцентом, характером, остроумием, невероятным стилем ведения боя и мощью, с которой побил выдающихся бойцов, в том числе и моих. Ты уничтожал людей в стойке, показывая выдающиеся навыки, которые я редко встречал в своей карьере. Я верил, что в первых двух раундах у тебя есть шанс снести Мейвезера. 
 
Сидя долгое время на скамейке запасных не нужно говорить о человеке, который всегда хочет сражаться и только с лучшими. При этом UFC всегда пытается подкосить его либо боем с Мендесом, либо с Яиром или другим киллером. Этот боец должен быть в полулегкой весовой категории, но большую часть карьеры провел в боях с более тяжелыми соперниками и не ныл о том, что кто-то был крупнее, как ты постоянно ноешь про бои с легковесами. Это боец, который никогда не оправдывается после поражений, а честно принимает поражение и платит по счетам. Этот боец при боях в более тяжелой весовой категории никогда не сдавался и не падал в нокаут. Последний раз, когда я проверял, я насчитал таких поражений у тебя четыре, приятель. У тебя никогда не будет духа и прямоты, какие есть у Фрэнки. Треплу легко писать о поединке с Фрэнки Эдгаром».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: