• Без рубрики

Марио Ямасаки: Я позволил Присцилле быть воином и продолжать сражаться

Русский

Известный рефери Марио Ямасаки ответил на критику, обрушившуюся на него после шоу UFC Fight Night 125. Многие сочли, что бой Валентины Шевченко и Присциллы Кашоэйры следовало останавливать намного раньше, так как поединок имел полностью односторонний характер.

«Во втором раунде я подал сигнал Присцилле, что если она не будет двигаться, я остановлю бой, — приводит слова Марио MMAjunkie. — Каждый раз, когда я собирался остановить бой, я давал ей знак, и она пыталась избежать пропущенных ударов. К сожалению, я не могу контролировать количество ударов, пропущенных бойцом. Опять же, пока она ищет возможность встать, она в игре. Бойцы проходят через периоды огромных усилий, чтобы находиться здесь. ММА — это контактный вид спорта, и ни один боец не любит, чтобы бой останавливали без возможности изменить исход».

«Я позволил Присцилле быть воином и продолжать сражаться. Я мог бы остановить бой, когда они второй раз оказались в позиции распятие, или же в маунте, но она все время продолжала двигаться. Я также признаю, что должен был остановить бой после ее первого хлопка при проведении удушающего приема, но я задержался только на несколько секунд. Что касается мнения других людей, то они имеют право это высказать». 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: