• Без рубрики

Майки Гарсия: Лучше встречусь со Спенсом, чем с Ломаченко

Русский

Чемпион мира в трех весовых категориях Майки Гарсия заявил, что намерен вскоре подняться в полусредний вес, где он хотел бы встретиться с чемпионом IBF Эрролом Спенсом или обладателем титулов WBC и WBA Китом Турманом. 10 марта Гарсия попытается завоевать чемпионский титул в четвертой весовой категории в поединке против чемпиона IBF в первом полусреднем весе Сергея Липинца. Затем он хочет вернуться в легкий вес, где он владеет титулом WBC и провести объединительный бой с чемпионом WBA Хорхе Линаресом. И после этого, но возможно и раньше, он намерен подняться в полусредний вес.

30-летний Гарсия отметил, что поединок против Спенса намного более интересен ему, чем бой против одного из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории Василия Ломаченко, который планирует подняться в легкий вес. «Я бы лучше встретился со Спенсом, — сказал Гарсия в интервью boxingscene.com. — Это больший вызов, больший вес. Возможно, мои слова не воспримут серьезно, но я приду в полусредний вес. Это должно случиться. Будет ли это в конце этого года или в следующем, но я приду».

«Мне нужно завершить свои бои в легком и первом полусреднем весе. Но скоро я окажусь в полусреднем весе, а если соперник найдется — то может быть и раньше. Я бы с удовольствием встретился с Турманом или Спенсом. Если ты хочешь чемпионский титул, ты можешь сделать это в бою против сильнейшего соперника».

«Мне не нужны легкие бои. Мне нужно то, что меня мотивирует. Титульные бои и сильные соперники мотивируют меня. И Спенс или Турман — это главные имена в полусреднем весе».

ВИДЕО ПО ТЕМЕ

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: