• Без рубрики

Геннадий Головкин и Сауль Альварес встретились лицом к лицу

Русский

Вчера в Лос-Анджелесе (США) чемпион мира в среднем весе по трем версиям Геннадий Головкин и обладатель пояса журнала The Ring в этом весе Сауль «Канело» Альварес провели совместную встречу со своими поклонниками и журналистами, на которой официально анонсировали проведение второго поединка 5 мая этого года в Лас-Вегасе. (Фото: Tom Hogan - Hoganphotos/Golden Boy Promotions)

Сауль Альварес:
«Я посмотрел первый бой. Я знаю, что мне следует поменять. Это станет ключом к победе. Надо добавить кое-то в подготовку. Мы добавим кое-что в мой арсенал, и добавим больше работы над выносливостью, больше ударов и агрессии. Мне необходимо добавить больше ударов и агрессии, чтобы победа была очевидной. Лучший способ победить в этом бою — это нокаут. Это не просто, но я могу это сделать».

Геннадий Головкин
«Я сделал домашнюю работу. Я знаю, что мне нужно, чтобы победить. Этот бой будет еще значительнее. После первого поединка я был в хорошем настроении. Я чувствовал, что победил, и мне было комфортно. У меня было достаточно времени на отдых. Второй бой будет другим. Я не занимаюсь прогнозами, но знаю, что покажу хорошее выступление».

Оскар Де Ла Хойя, промоутер Альвареса:
«Я очень хотел реванша с Феликсом Тринидадом. Я бы очень хотел нокаутировать его в последних трех раундах вместо того, чтобы боксировать с ним. Мы не всегда имеем возможность взять реванш в большом противостоянии, поэтому это такой особенный бой. 5 мая мы увидим взрывной второй бой, и я полагаю, Канело его нокаутирует!»

Том Леффлер, промоутер Геннадия Головкина:
«Благодаря первому бою оба боксера поднялись на новый уровень. Это был мегабой. Однако похоже, что Канело в любом большом бою может рассчитывать хотя бы на одну судейскую карточку в свою пользу. Возможно дело в его рыжих волосах, но что-то он делает, что производит впечатление на судей. Именно поэтому Геннадий и Абель Санчес сделают так, чтобы в следующем бою победа была несомненной. Мы уверены, что Геннадий выиграл первый бой. Он намерен еще больше повысить давление. Доктор Абель Санчес намерен еще больше повысить давление, и мы увидимся на Синко де Майо в Лас-Вегасе».

Эдди Рейносо, главный тренер Альвареса:
«Нам нет необходимости что-либо менять. Мы как обычно будет очень ответственно готовиться. Наш боксер умен и хорош в защите, поэтому мы должны выбрасывать больше ударов и быть более агрессивными. Мы внесем небольшие изменения, чтобы избавить тренировки от монотонности, но мы уверены в своей системе подготовки и в своем боксере».

Хосе «Чепо» Рейносо, менеджер и тренер Альвареса:
«Я доволен тем, как Канело дрался в первом бою с Головкиным. Но я будут еще больше доволен вторым боем, потому что он будет иметь возможность драться по-другому. Головкин будет идти вперед и делать все то же самое, но Канело может показать еще больше. Он также будет более приспособлен к среднему весу, так как предыдущий бой был его первым в 160 фунтах. На этот раз мы будем рассчитывать на нокаут».

Абель Санчес, главный тренер Головкина:
«Надеюсь, Канело сумел найти специалиста по коробке передач перед вторым боем, потому что в первом бою, она у него работала в обратную сторону. Все что я знаю, это то, что после первого боя болельщики недовольно гудели не в сторону Геннадия Головкина. Ушло много времени на организацию второго боя, потому что Канело потребовалось время на лечение и на избавление от воспоминаний о первом бое».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: