• Без рубрики

Джордж Гроувс: Надеюсь, финал WBSS пройдет с моим участием

Русский

Чемпион WBA во втором среднем весе и финалист турнира Всемирной боксерской суперсерии в этом весе Джордж Гроувс рассчитывает, что организаторы турнира пойдут ему навстречу и, возможно, перенесут финальный поединок турнира с 2 июня на более позднюю дату, чтобы он мог восстановиться после травмы плеча, полученной в полуфинальном поединке против Криса Юбанка-младшего. Финал Суперсерии уже назначен на 2 июня в Лондоне, и один из организаторов турнира Калле Зауэрланд сообщил, что если Гроувc не сможет участвовать в финале, его место может занять Крис Юбанк-младший.

«Плечо в порядке, — рассказал Гроувс в интервью iFL TV в воскресенье. — Мне сделали рентген, намерен встретиться с врачом сегодня или завтра. Уверен, что это не будет большой проблемой. Вот если бы я повредил кость. Рентген ничего такого не показал. 2 июня не так далеко — при условии двенадцатинедельной подготовки — это уже через 15 недель. Мы запросим совета от специалистов, выясним, сколько мне надо будет воздерживаться от ударов этой рукой».

Гроувс убежден, что организаторы турнира заинтересованы в его дальнейшем участии. «Я чемпион WBA, первый сеянный, турнир много потеряет, если меня не будет в финале, поэтому, если им нужно изменить дату, пусть так и будет, — сказал Гроувс. — Кем они могут меня заменить? Я готов, но мне нужно полностью восстановиться. Не думаю, что даты окончательные. У нас есть все лето для этого. Я буду в финале, я просто не знаю когда».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: