• Без рубрики

Дмитрий Бивол: Хочу, чтобы бой был интересен зрителям

Русский

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол в интервью boxingtalk.com поделился своим мнением и настроем на предстоящий поединок против обязательного претендента на его титул кубинца Салливана Барреры, который пройдет 3 марта в Нью-Йорке, в знаменитом Мэдисон Сквер Гардене.

Андре Уорд победил Салливана Барреру весьма уверенно. Не хотите использовать схожую с Уордом тактику?
— Уорд продемонстрировал очень хорошую скорость, много и хорошо работал корпусом. Возможно, некоторые элементы я тоже попробую использовать в бою.

Баррера оказывался в нокдауне в первом раунде в двух последних боях. Планируете сразу наброситься на него? Не хотите начать бой активнее, чем обычно, зная, что Баррера дважды оказывался в нокдауне в начале боя?
— Я не настраиваюсь на нокдаун или нокаут в первом раунде. Я хочу оценить ситуацию, посмотреть, как пойдет бой, но, естественно, если будет возможность, которой я могу воспользоваться, я это обязательно сделаю, но буду принимать решения по ходу боя.

Бой пройдет всю дистанцию?
— Я готовлюсь на все двенадцать раундов. Не уверен, что он столько продлится, но я хочу быть уверен в том, у меня хватит сил на все двенадцать раундов.

Это первая защита титула, это Мэдисон Сквер Гарден. Хотите устроить драку? Битву? Или вы предпочитаете умный бокс?
— Когда я выхожу на бой, я всегда стараюсь боксировать умно, я хочу быть ответственным за каждое свое действие, и я всегда думаю по ходу боя. Естественно, я хочу быть уверенным и в том, что бой будет интересен зрителям, хочу быть уверен, что зрители захотят увидеть меня на ринге снова, и им понравится мой бокс.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: