• Без рубрики

Деонтей Уайлдер: Не хочу слышать, что Ортис стал старым

Русский

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер в интервью boxingtalk.com заявил, что его поединок 3 марта против кубинца Луиса Ортиса не продлится всю дистанцию, и попросил поклонников бокса не забыть о том, что до их поединка они считали Ортиса одним из сильнейших претендентов на чемпионский титул. «Определенно бой закончится нокаутом, и, похоже, что это будет моя быстрая победа нокаутом», — сказал американец.

«Я ожидаю больших свершений, и люди принимают мою уверенность за высокомерие, но они не понимают, что в боксе ты должен так чувствовать, — продолжил Уайлдер. — Я их понимаю, многие не знают, что значит быть в нашей шкуре, особенно когда соперник пытается порвать тебя на части и оторвать тебе голову. И когда я одержу победу на Ортисом, я не хочу слышать никаких отговорок. Не хочу слышать, что он постарел».

По словам Уайлдера, он хочет встретиться с чемпионом WBA и IBF  Энтони Джошуа и желает ему победы в объединительном поединке 31 марта против обладателя титула WBO Джозефа Паркера, но он готов встретиться с любым из них в объединительном бою и уверен в своей победе. «Я просто следую ходу вещей, когда настанет время, это произойдет, — сказал Уайлдер об объединительном бое. — Я рад за всех этих боксеров. Я не завидую. Я хочу, чтобы они оправдали все ожидания и добились всех своих целей до того, как придет время встретиться со мной. После боя со мной их путь закончится».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: