• Без рубрики

Биспинг: Нужно было остановить Ромеро после победы над Рокхолдом

Русский

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг на своем подкасте Believe You Me обсудил прошедший бой Люка Рокхолда и Йоэля Ромеро. Биспинг раскритиковал должностных лиц, находящихся в октагоне, которые позволили Ромеро подойти к Рокхолду сразу после окончания боя.

«Мне не нравится видеть, как кто-то оказывается в таком нокауте, — рассуждает Майкл. — Он был нокаутирован, он выглядел опустошенным и абсолютно раздавленным. И затем, чтобы усугубить ситуацию, Ромеро, который только что его нокаутировал, встает перед его лицом, прижимает его к сетке, держит его за плечи так, что Рокхолд никуда не может уйти. И Ромеро начинает исповедовать свою бессмертную любовь к нему: «Я люблю тебя, Люк. Я люблю тебя».

«Нет ничего плохого в том, чтобы поцеловать мужчину в щеку. Но я думаю, что после того, как вы наглухо нокаутировали кого-то, разбив мечты стать чемпионом, когда ваш соперник вероятно потерял некоторые клетки мозга и он не понимает, что происходит — прижимать его к сетке и что-то объяснять ему — это уже слишком».

«Я не пытаюсь обвинить кого-то из официальных лиц, но они не должны организовывать такой День Святого Валентина в клетке. В будущем они не должны позволять такого. Я по себе знаю, что когда меня нокаутировали, то в этот момент ты понятия не имеешь, что происходит. И тут парень, который только что нокаутировал вас, с непонятными намерениями прижимает вас к сетке. Там не было ничего, чтобы остановить Рокхолда от того, чтобы он ударил Ромеро локтем в лицо. Он мог думать, что бой все еще продолжается. Я не думаю, что они должны были позволить все это, это было уже слишком».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: