• Без рубрики

Атлас: Головкин выиграл первый бой, во втором проиграет

Русский

Известный американский тренер и телекомментатор Тедди Атлас считает, что чемпион мира в среднем весе по трем версиям Геннадий Головкин проиграет во втором поединке против Сауля «Канело» Альвареса 5 мая 2018 года. Атлас согласен с тем, что Головкин выиграл первый бой, несмотря на ничейный судейский вердикт, но полагает, что Альварес сумеет показать во втором поединке весь свой атакующий потенциал.

«Головкин выиграл первый бой, выиграл очевидно, но во втором бою я отдаю предпочтение Канело, потому что Головкин становится хуже, — сказал Атлас в интервью Sirius/XM. — Канело был не уверен, что сумеет противостоять размерам и силе Головкина, сейчас он в этом уверен, и, думаю, он будет более последователен в своих атакующих действиях во втором бою, и может одержать убедительную победу».

Атлас также отметил, что 35-летний Головкин не только уже начал терять свои кондиции, но и всегда был, по его мнению, переоцененным боксером. «Головкин прошел свой пик, — сказал Атлас. — Я говорил, что он переоценен еще до того, как это стало популярным. Он становится хуже или он никогда не был так хорош, как его пытались представить».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: