• Без рубрики

Арум: Осенью Пакьяо сам выберет между Кроуфордом и Ломаченко

Русский

Боб Арум, промоутер экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо, рассказал ringtv.com, что у него уже есть два потенциальных соперника для филиппинца на осень этого года. 14 апреля 39-летний Пакьяо проведет первый после прошлогоднего поражения от Джеффа Хорна бой против Майка Альварадо, и успешное выступление послужит хорошей основой для осеннего поединка.

«Хотел бы я увидеть нокаут в его исполнении? Конечно, — сказал Арум. — Потому что это подготовит его следующий бой осенью. Но он небольшой боксер, дерущийся с этими полусредневесами, и он определенно уже не столь быстр, как раньше, а его способность нокаутировать соперника уменьшилась со временем».

Тем не менее, Арум планирует, что осенью Пакьяо может встретиться либо с Теренсом Кроуфордом, при условии, что американец завоюет чемпионский титул WBO 14 апреля в бою с Джеффом Хорном, либо с украинцем Василием Ломаченко. Все три боксера работают с Арумом, и, по его словам, он даст Пакьяо возможность самому выбрать, кто ему более интересен. «Это будет решением Пакьяо, — сказал промоутер. — Я буду нейтрален как Швейцария. Оба могут заработать хорошие деньги на бое против Пакьяо, и я намерен позволить Мэнни, при условии, что все будет как надо в апреле, самому принять решение».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: