• Без рубрики

Хабиб Нурмагомедов: За бой с Конором Макгрегором я денег не потребую

Русский

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов заявил, что готов бесплатно провести поединок с чемпионом UFC в легкой весовой категории Конором Макгрегором. В интервью TMZ Хабиб ответил на реакцию Конора на свой бой.

«Дагестанских бойцов в UFC 50 человек. И у нас больше побед, чем у ирландских бойцов. Сейчас все о нем забыли, потому что он не хочет настоящих боев. Он дерется только с 45-летним Флойдом Мейвезером и парнем с марихуаной [Нэйтом Диасом], который в UFC потерпел 10 поражений. Это безумие. Ему нужно защищать пояс, — сказал Хабиб. — Я потребую ноль долларов гонорара. Я дерусь не ради денег. Я дерусь ради наследия, ради истории, ради своих людей. Ради них я тут. Я не понимаю почему только три раунда. Мне нужно 50-60 раундов, весь вечер. Мне нужен Конор и Тони за один вечер».

Хабиба рассказал о теме разговора с Даной Уайтом на парковке после турнира UFC 219. «Я сказал ему, что сегодня я тут провел бой, хотя именно сегодня у меня родился сын. При этом все ММА-сообщество вынуждено было ждать рождения сына Конора. Я пришел провести бой для фанатов и хочу получить бой с Тони или Конором. Что он ответил? «Ты заслужил все, что просишь. Бонус за бой вечера твой»».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: