• Без рубрики

Хабиб Нурмагомедов: Я в этом спорте не для того, чтобы делать деньги

Русский

Российский легковес Хабиб Нурмагомедов прокомментировал бой против Тони Фергюсона и снова заявил, что Конор Макгрегор теперь должен будет заслужить право драться с ним. «Я собираюсь сделать Конора скромным, — цитирует Хабиба mmafighting.com. — Я одержу победу над Тони, и скажу, чтобы Макгрегор вставал в очередь, потому что ему нужно заслужить это. У него только один бой в легком весе. Мой рекорд в легком весе — 25-0. Непобедимый. Абсолютный. Я собираюсь взять этот пояс».

«Я понимаю, что бойцы стараются заработать денег в бою с Конором. Но я в этом спорте не для того, чтобы зарабатывать деньги. Я могу заработать много денег в России с другими вещами. Я приезжаю сюда, чтобы делать историю, мое наследие».

«У меня жесткий соперник. Тони Фергюсон, по моему мнению, настоящий чемпион. И я собираюсь разбить этого парня. Таков мой план. Я изобью его, чтобы он вел себя поскромнее, потому что он немного туповат. Он жесткий соперник, очень хороший боец, но, как личность, он мне не нравится. Я буду бить его везде. Мой грэпплинг на другом уровне, по сравнению с его. Он думает, что хорош в партере со своим грэпплингом от  Эдди Браво, но я покажу ему правду».  

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: