• Без рубрики

Волкан Оздемир: Я буду чемпионом, это лишь вопрос времени

Русский

Полутяжеловес UFC Волкан Оздемир обсудил свое поражение от Даниэля Кормье на шоу UFC 220. «Мы с Кормье уже немного поговорили, обменялись парой слов, — Сказал Волкан на пресс-конференции. — Он классный парень, и вся эту шумиха перед боем — это просто болтовня. Мне нравится этот процесс. Вся неделя перед боем была потрясающей. Я приехал сюда со всеми моими друзьями. Здесь была вся моя команда. Хороший момент».

«Я думаю, что если бы я продолжил держать тот же темп, что и в начале боя, то нокаут был бы неизбежен. Мне понравились мои первые минуты в клетке, я чувствовал себя очень хорошо. Я хотел бросить несколько ударов ногами, но подумал, что это не было в нашем плане, так что решил не делать этого. Пока я не пересматривал бой, и не могу сказать большего. Я думал, что могу нокаутировать его».

«Я удивил себя, я знал, что я хорош на ближней дистанции, и я чувствовал себя там очень уверенно. Я много работаю над клинчем в стиле греко-римской борьбы. Определено в этом плане я был хорош, но потом я оказался на полу, один раз и второй. И я застрял там. Не знаю, что сказать. Тем не менее, я удивил себя. Я понял, что я продолжаю прогрессировать. Я много работал над своей борьбой, улучшил свою защиту и свою атаку. И я доволен тем, что я сделал в этом бою».

«Я не согласен с теми, кто считает, что Кормье плох в ударке. У него есть этот стиль грязного бокса, и он хорошо подходит ему с его строением тела. Он определенно хорошо боксирует для своего стиля. Конечно, ему не стать чемпионом Glory, встречаясь с кикбоксерами в ринге, но в ММА он может драться в стойке с любым. Это было во всех его боях. Он атакует тейкдаунами, идет вперед, бьет и пинает. У него хороший бокс, и он использует его для своих борцовских атак. Я знал, что он опасен в стойке».

«Я буду чемпионом, это точно. Я буду чемпионом. Это вопрос времени. Конечно, сегодня была не моя ночь. Кормье — это определенно один из лучших полутяжей в истории. Он по праву в рейтинге лучших, независимо от веса. Для меня было большой честью драться с этим парнем так рано в моей карьере. Но у меня впереди еще много лет, и я буду делать все возможное».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: