• Без рубрики

Василий Ломаченко: Мне бой с Пакьяо ничего не даст

Русский

Чемпион мира в первом легком весе Василий Ломаченко, входящий в число сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории, в интервью boxing.ua сказал, что не собирается принимать вызов от экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо, который сейчас выступает в полусреднем весе. По мнению Ломаченко и его отца и тренера Анатолия Ломаченко, этот бой ничего им не даст, и они намерены сосредоточится на переходе в легкий вес и поединках с сильнейшими боксерами этого веса.

«Я хотел бы обратиться ко всем болельщикам, давайте мы уберем все амбиции, уберем ваши знания о профессиональном боксе и будем рассуждать логически, — сказал Ломаченко. — У меня есть мой вес, в котором я выступаю, есть куча боксеров и чемпионов, молодых, перспективных, зрелищных и топовых, и я, наверное, буду свою карьеру выстраивать в этом направлении».

А Пакьяо, если его интересует бой против сильного соперника, мог бы вызвать на бой Теренса Кроуфорда, который, как и Ломаченко, входит в рейтинги лучших боксеров мира и намерен продолжить свою карьеру как раз в полусреднем весе.

«То, как складывается ситуация с Ригондо, следующий, вот, Пакьяо — как-то так «попахивает»…, — отметил украинец, — то он бьет маленького, старого, сейчас он старого загоняет в какой-то вес для себя удобный и опять старика бьет. Попахивает немного каким-то фейковым именем, поэтому я буду двигаться в направлении современного бокса и в направлении современных имен. Лично для меня я знаю, что этот бой ничего не даст. И отец говорит, что нам бой этот не нужен».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: