• Без рубрики

Тренер Макгрегора: Конор нокаутирует Нурмагомедова за два раунда

Русский

Чемпион UFC в легкой весовой категории Конор Макгрегор представляет угрозу Хабибу Нурмагомедову не только в стойке, но и в партере, где может выполнить удушающий или болевой прием, считает тренер Конора Джон Кавана. В интервью Wimp 2 Warrior Кавана описал сильные и слабые стороны россиянина.

«Они на пути к встрече, так что я, разумеется, изучаю все, что он делает. Если вы деретесь с таким нокаутером как Конор, то для вас рискованной стратегией было бы нестись вперед для захвата корпуса с вертикальным положением своего тела, как было в прошлом его бою. Барбоза отлично бьет ногами, но для него не лучшей идеей было наносить удар ногой с разворота по сопернику, который очень быстро сокращает дистанцию и обладает сильными навыками грепплинга. Мы видели как Майкл Джонсон потряс Хабиба ударом. С бойцом, способным провалить соперника и одним ударом нокаутировать его, я не вижу иного исхода боя как победа Конора нокаутом.
Однако нужно быть готовым к тому, что Хабиб может пережить несколько ударов, как это он уже продемонстрировал. Будут и клинчи, к которым нужно подготовиться. Нужно быть в хорошей форме, чтобы справиться с его тейкдаунами.

Мне как фанату спорта нравится это противостояние. Типичное противостояние грепплера и ударника. Однако они оба достаточно разносторонние бойцы. Навыки Конора в стойке, его болевые и удушающие приемы доставят проблем Хабибу.

Хабиб показывает невероятные навыки грепплинга в высоком ритме. Это опасная стратегия. Я смотрел, как он сокращает дистанцию в бою с Джонсоном и сравнивал с боем с Барбозой. Могу сказать, что не заметил серьезного прогресса. Он все еще полагается на способность по пути выдержать удар в надежде прижать соперника к сетке. Мало кто может похвастаться столь хорошими навыками в этом аспекте. Однако бои начинаются в стойке на дальней дистанции.

Думаю, что бой будет похож на поединок с Альваресом. Посмотрите второй бой Конора с Диасом. Там Конор показал, что хорошо умеет защищаться у сетки. Посмотрите бой с Эдди, где Альварес пытался его повалить вниз, прижимая к сетке. Конор хорошо справился. Над этими навыками мы много работаем.

Подводя итог, скажу, что за два раунда Конор нокаутирует Хабиба. Не могу представить, чтобы этот бой не состоялся в этом году».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: