• Без рубрики

Тони Фергюсон: Я чемпион или не чемпион?

Русский

Временный чемпион UFC в легкой весовой категории Тони Фергюсон недоволен сложившимся положением неопределенности в легкой весовой категории, когда Конора Макгрегора все еще считают действующим чемпионом, но 7 апреля Тони или Хабиб Нурмагомедов станут новым чемпионом.

«Да, это меня нервирует. Задам вопрос прямо: Я черт-побери чемпион или нет? Мы не знаем, деремся ли мы за титул настоящего чемпиона. Что за бред? Дана Уайт говорит нам одно, а публично произносит: «Нет, Конор Макгрегор чемпион». Мне нравится Дана, но у меня невольно возникает вопрос: «Что за хрень, мужик? Я чемпион или не чемпион? Ты хочешь меня продвигать или не хочешь ставить меня в центр внимания?»

Послушайте, я понимаю бизнес-сторону вопроса. С Макгрегором они надеются еще хорошо заработать, но это никак не касается меня и моей семьи, — сказал Фергюсон в интервью The MMA Hour. — Я победил в 10 боях подряд. Даже до этого я каждого нокаутировал в полусреднем весе. Я финишер, я даю зрелище фанатам. Я выхожу на сражение и устраиваю кровавую баню. Я худший кошмар для любого, кто выходит в октагон. Я, черт-побери, чемпион.

Вся эта ситуация неприятна. Но я воодушевлен предстоящим поединком. Мне не интересны те, кто не хочет драться. Как только соперник был определен и дата озвучена, все мое внимание переключилось на парня напротив меня. Я считаю наш поединок настоящим боем за настоящий пояс чемпиона. Я действующий чемпион. Может быть я и не получил должного признания, но это только меня подпитывает энергией. Меня не получится игнорировать вечно. Я снесу со своего пути этот агит-поезд и подрежу орлу крылышки».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: