• Без рубрики

Рори Макдональд отобрал пояс чемпиона Bellator у Дугласа Лимы

Русский

Чемпион Bellator в полусредней весовой категории Дуглас Лима не смог защитить титул в поединке с Рори Макдональдом на турнире Bellator 192.

Рори Макдональд занял центр октагона и отодвигал Лиму к сетке. После нескольких взаимных коротких атак Рори удалось повалить Лиму в партер в центре октагона в середине первого раунда. Он наносил удары локтями в голову и по корпусу. Рефери поднял их в стойку за 15 секунд до конца первого раунда. Во втором раунде Рори пытался повторить ход первого, но Лима был активнее и нанес больше ударов в контратаке. В середине раунда Рори попал ногой в пах Лимы. После возобновления поединка Рори пытался повалить Лиму в партер, но Лима вставал каждый раз. Третий раунд Рори начал с попытки выполнить тейкдаун, но удалось завершить успешно только в середине раунда. Спустя минуту рефери поднял соперников. В конце раунда Лиму лоукиком повалил Рори и до конца раунда работал локтями.
В начале четвертого раунда Рори предпринял попытку тейкдауна, но сам оказался снизу, а Лима прошел гард. Несмотря на выгодную позицию Лима был малоактивен и постепенно терял позицию. Рефери вновь поднял соперников в стойку, где Рори сразу вошел в клинч у сетки. За полторы минуты до конца раунда Рори повалил Лиму в партер и работал локтями в голову до перерыва.
После перерыва врач осмотрел травмированную голень Рори и разрешил продолжить бой. Рори в самом начале раунда вошел в клинч и подсечкой повалил Лиму в партер, где наносил удары локтями в голову. Рори активно атаковал до конца раунда.

Судьи единогласным решением признали победителем Макдональда со счетом (48-47, 49-45, 49-46).

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: