• Без рубрики

Мейвезер-младший: Арум серьезно недоплачивает Ломаченко

Русский

Американец Флойд Мейвезер-младший, экс-чемпион мира в пяти весовых категориях и один из лучших боксеров мира последних лет, считает, что промоутерская компания Top Rank серьезно недоплачивает украинцу Василию Ломаченко.

«Он получил 1,2 миллиона долларов [за прошлый бой против Гильермо Ригондо]. Этот парень, который выиграл две золотые олимпийские медали и сейчас называется лучшим боксером мира независимо от весовой категории , зарабатывает 1,2 миллиона долларов... Я бы предпочел не считаться лучшим бойцом мира, но получать за бой шесть, семь или восемь миллионов. Если вы серьезно рискуете, вы должны быть вознаграждены», — сказал Мейвезер Fighthype.com.

«Я ничего не имею против Ломаченко, но он должен посмотреть на своего промоутера, который плохо относится к бойцам вот уже более 40 лет. Как только я ушел от него, как только я ушел от Боба Арума, я сразу начал зарабатывать большие деньги. Поэтому, Ломаченко, скажи своему промоутеру, чтобы он тебе заплатил. Ты мне нравишься. Я уважаю тебя как бойца, но в конце концов тебе нужно выучить этот бизнес. Скажи промоутеру, чтобы он заплатил. Если «Bottom Rank» (от английского Bottom — дно) — это лучшая компания в боксе, то я хочу увидеть деньги», — заявил Мейвезер.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: