• Без рубрики

Майки Гарсия готов встретиться с Эрролом Спенсом в конце года

Русский

Чемпион WBC в легком весе Майки Гарсия готов в конце 2018 года встретиться с чемпионом IBF в полусреднем весе Эрролом Спенсом-младшим, который в прошедшие выходные защитил свой титул, уверенно победив Ламонта Питерсона.

«Сейчас у меня бой против Липинца, — сказал Гарсия в эфире радиопередачи So Cal Boxing Report. — Затем мы можем провести бой с Линаресом, а в конце года — со Спенсом. Как вам такой вариант?»

Гарсия рассказал, что смотрел последний бой Эррола Спенса, обсуждал его со своим братом и тренером Робертом Гарсией, и они пришли к выводу, что Спенс является для них вполне проходимым соперником. «Я очень сильно верю в себя, потому что знаю, на что я способен, — объяснил Гарсия. — Мой брат и тренер верит в меня, потому что он видит меня каждый день. То же самое можно сказать о членах моей команды. Другие люди видят меня далеко не так часто и только в боях, в которых я даже не показываю всего, на что способен. Но мы знаем гораздо больше, поэтому я считаю, что могу успешно противостоять Спенсу и победить его».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: