• Без рубрики

Лукас Матиссе: Если я выиграю 27 января, хотел бы реванш с Гарсией

Русский

27 января в Калифорнии (США) 35-летний аргентинец Лукас Матиссе (38-4, 35КО) выйдет на бой за титул чемпиона мира по версии WBA. Его соперником станет 25-летний таец Тева Кирам (38-0, 28КО). В прошлом году Матиссе вернулся на ринг после почти 2-летнего отсутствия, и надеется на большие бои.

«Если я выиграю [27 января], если это будет красиво, то большие бои придут, — говорит аргентинский нокаутер. — Я готов драться с любым соперником, но если бы у меня был выбор, то я предпочел бы реванш с Дэнни Гарсией».

Боксеры встречались в сентябре 2013 года. К середине боя Матиссе выигрывал бой у Дэнни Гарсии, но тут вмешались несколько факторов. У Матиссе закрылся глаз, который правда удалось открыть к 10 раунду, но основными факторами стали ошибки рефери — он долгое время не обращал внимания на удары Гарсии ниже пояса, и только в 12 раунде снял один балл. К тому же рефери ошибочно засчитал нокдаун в 11 раунде — Матиссе запутался в канатах, рефери не успел вмешаться, и Гарсия нанес удар, и рефери на удивление стал отсчитал отсчитывать аргентинцу нокдаун. Аргентинец уступил судейским решением. И хотя принял это поражение, не раз говорил о том, что хочет попытаться взять реванш.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: