• Без рубрики

Леннокс Льюис Деонтею Уайлдеру: Стань лучшим в свое время

Русский

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис опубликовал в одной из соцсетей обращение с действующему чемпиону мира в этом весе Деонтею Уайлдеру и другим супертяжеловесам после следующего заявления американца в интервью TMZ. «Я против Тайсона в 1986 — я бы избил этого парня, — заявил Уайлдер. — Слушайте, давайте будем реальны. Я знаю, что люди всегда вспоминают про «старую школу» или оценивают новую, и нет такой школы, в которой я не был бы лучшим на планете».

«Я слышал, что Деонтей Уайлдер сказал, что уничтожил бы молодого Майка Тайсона, — написал Льюис. — Я думаю, что легко говорить, когда ты не на ринге. Мне нравится Уайлдер, но он никогда не встречался на ринге со столь свирепым соперником, который действительно хочет переломать тебе ребра каждым своим ударом. Я в это не верю».

Мне нравится уверенность Деонтея Уайлдера. Она необходима, чтобы быть на вершине супертяжелого дивизиона. Он голоден и демонстрирует, вероятно, лучшую физическую форму в этом весе, но есть разные уровни, и он все еще совершенствуется».

«Мой лучший совет всем молодым чемпионам мира в супертяжелом весе сосредоточиться на том, чтобы быть лучшими в СВОЕ время. Остальное недоказуемо. Естественно меня спрашивали, но я не считал нужным спекулировать или сравнивать себя с моим кумиром Мохаммедом Али или другими великими боксерами прошлого».

«История расставит вас всех на свои места, поэтому выходите на ринг, побеждайте других чемпионов, защищайте свой титул, находитесь на вершине, и ваши выступления будут говорить сами за себя».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: