• Без рубрики

Конор Макгрегор: Вставай на колени, Хабиб, и умоляй меня о поединке

Русский

Чемпион UFC в легкой весовой категории Конор Макгрегор прокомментировал в твиттере поединок Хабиба Нурмагомедова и Эдсона Барбозы, прошедший в субботу на турнире UFC 219.

«Конор - Хабибу: Этот дагестанец в бою выглядел как собачье дерьмо, вы все как семечки. Бойцовский мир полон неряшливых мешков, которые просят уйти в нокаут. Платите мой гонорар и Король вернется.

Хабиб: Заткнись #цыпленок.

Конор- Мейвезеру: Голень в челюсть. Правила ограждают тебя от морга.

Конор- Хабибу: По-настоящему вставай на свои колени и умоляй меня. Иначе мне плевать.

Хабиб: (фотоколлаж

Конор в инстаграм опубликовал фото своего сына и рассказал о своей болезни, которая может объяснить задержку комментария боя Хабиба. Позже Конор удалил сообщение. «Безумный Новый Год выдался. Половину моей семьи подкосил австралийский грипп, некоторые даже попали в больницу. Хотя я даже не бывал в Австралии, что за чертовщина! Большая новогодняя вечеринка отменена в последнюю минуту, а я отправился в кровать трястись от болезни на два дня, — написал Конор. — Оставлю все это со всем негативом в 2017 году, а в новый год возьму все замечательное! Самое замечательное это рождение сына Конора-младшего и непрекращающаяся поддержка семьи, друзей и моей команды на протяжении взлетов и падений».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: