Как пенсионеры ловят и едят бездомных собак (18+)

Я сразу предупреждая, что тем кто предпочитает прибывать в зоне комфорта и не знать, что у нас число нищих и обездоленных людей увеличивается, дальше лучше не читать.

Кроме того лучше помолчать зоозащитникам и прочим любителям рассуждать о гуманизме и любви к ближнему, поскольку речь идет ни о жестокости или убийствам животных ради удовольствия и развлечения, которые так любят многие наши чиновники и депутаты вроде Николая Валуева, а о том как пожилые люди пытаются не умереть с голоду в нашей самой богатой в мире стране в 21 веке.

Продолжение новогодних праздничных историй.

Собственно этот способ рассказал мне человек, который не смотря на пожилой возраст, лишен и дома и пенсии, да и дожить до весны не очень надеется…

Его рассказ:

Через трубу примерно полтора два метра длинной, петлей пропускается веревка. Получается труба с одной стороны которой свисает петля, а с другой концы концы веревки. Если за концы потянуть- петля затянется.

Дальше стая бездомных собак приманивается рассыпанными костями и кусками еды найденными рядом на помойке. Выбирается собака помясистее и пожирнее, ей на шею накидывается петля и затягивается. Собака не может не убежать, ни укусить и мгновенно убивается заточенной лопатой.После этого её разделывают, вываривают и едят.

Все же хочется надеяться, что ни у кого из наших читателей не дойдет до выбора между смертью от голода и охотой на бездомных собак…

Хорошего вам настроения, с Новым Годом и Рождеством!


Читайте также:

Комментарии: