• Без рубрики

Гассиев: В бою между двумя чемпионами мира, шансы могут быть только 50-50

Русский

Чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев о прогнозах на бой с чемпионом WBA в этом же весе кубинцем Юньером Дортикосом. Бой пройдет 3 февраля. Прямой эфир на «Матч ТВ» и «Боец».

«Прогнозы на бой? Я думаю, что в бою между двумя чемпионами мира, шансы могут быть только 50 на 50. Я искренне верю, что только ринг расставит по местам победителя и проигравшего. Кто лучше готов, кто больше хочет победить — тому в итоге и поднимут руку. Поэтому я не обращаю внимания на предматчевые расклады, а лишь готовлюсь изо всех сил.

Для меня предстоящий бой в Сочи — это очередной шаг к вершине, к которой стремлюсь и я, и каждый спортсмен, боксер, мечтающий стать лучшим. И я, в свою очередь, понимаю и принимаю всю его важность. В спорте, где потеря концентрации даже на долю секунды может стоить победы, не может быть ни мелочей, ни места для недооценки соперника.

Атмосфера, когда вокруг тебя активно выражают эмоции болельщики, меня только заряжает и ни на мгновенье не отвлекает. Мне нравится ожидание боя, нравится состояние предвкушения скорого выхода на ринг. Для этого мы, спортсмены, и трудимся месяцы и годы напролет.

Для российского спорта сейчас не самое простое время и предстоящий бой — это мой вклад в его поддержку. Место нашего спорта на вершине. Так есть, и так будет».

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: