• Без рубрики

Фрэнк Уоррен: Мы планируем для Фьюри четыре боя за первый год

Русский

Британский промоутер Фрэнк Уоррен, который, как ожидается, станет промоутером бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, намерен организовать ему четыре боя за первый год после возвращения на ринг, которое намечено на апрель этого года. «Он сбросил вес, примерно 32 кг, и выглядит отлично, — цитирует Уоррена Independent.co.uk. — У него нужный настрой, и он готов продолжить карьеру. Мы нацелены на то, чтобы он вышел на ринг четыре раза в свой первый год после возвращения».

По мнению Уоррена, Фьюри потребуется пара боев, чтобы полностью вернуть форму, и он будет готов к поединку против чемпиона WBA и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа. «Мне не важно, как это будет сделано, давайте просто сделаем, и пусть бой состоится, — сказал Уоррен о поединке Джошуа-Фьюри. — Я думаю, Тайсону нужна пара боев, чтобы прийти в форму, а затем мы можем устроить этот поединок. Что касается разделения призового фонда. Есть двое боксеров — давайте просто поделим пополам».

Интерес Уоррена и Эдди Хирна, промоутера Джошуа, к данному поединку не удивителен. По оценкам Уоррена, этот бой будет крупнейшим событием в Британии и может принести до 100 миллионов фунтов стерлингов. «Это был бы самый кассовый бой, который когда либо состоялся в стране, это точно, — отметил промоутер. — Было бы продано очень много билетов, и, вероятно, платную трансляцию купило бы около 2 миллионов зрителей. Это уже 50 миллионов фунтов без билетов и всего остального. Этот бой может принести 100 миллионов, это точно».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: