• Без рубрики

Фрэнк Мир: UFC ведет Джона Джонса на годичное отстранение

Русский

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фрэнк Мир не верит, что экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс принимал допинг, даже ненамеренно. Они оба провалили тесты USADA на туринабол и Фрэнк убежден, что компания UFC знает о недостоверности этого теста. «Мне кажется, что они знают, что проваленный Джонсом тест, как и мой тест, на самом деле недостоверный. Я считаю, что в этом проблема, — сказал Мир в своем подкасте PhoneBoothFighting. — Поэтому вместо борьбы и доказывания, что тест недостоверный, они хотят провести его мимо максимального отстранения. Если он начнет конфликт, то вернется к боям только через 2-3 года. А если с нами не будешь спорить, то дадим тебе год остранения за «непреднамеренное употребление» допинга. Таков уговор, как мне кажется. Я считаю, что тест дает ошибочный результат».

Напомним, что в 2016 году Мир провалил допинг-тест, после чего потребовал проверки пробы «Б», но и она подтвердила наличие в организме следов туринабола. Его отстранили на два года до апреля 2018 года. Мир и компания UFC со взаимного согласия разорвали контракт, но Мир во избежание конфликтов со спортивными комиссиями решил не проводить боев в других организациях до окончания срока отстранения.

В апреле Фрэнк Мир проведет первый бой после отстранения, его соперником станет Федор Емельяненко. Бой будет проходит в рамках Гран-при Bellator в тяжелой весовой категории.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: