• Без рубрики

Франсис Нганну: Посмотрите, откуда я пришел, и где нахожусь сейчас

Русский

Претендент на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Франсис Нганну рассказал о том, что будет значить для него победа над Стипе Миочичем. «Это закроет главу моего детства и подросткового возраста, — приводит слова Нганну bloodyelbow.com. — Все это время я был разочарован своей жизнью. Я чувствовал, что всегда был последним, что у меня не было шанса. Поэтому я хочу закрыть эту главу. Я хочу оставить это позади. Это путешествие не только мое. Это для всех камерунцев, для всей Африки и для всей Франции. В Африке, когда я начал свой путь, то был один. В то время в меня никто не верил. Сейчас все верят в меня, и они полагаются на меня. Это очень важно, потому что я могу принести надежду кому-то и сказать им, что все возможно».

«Посмотри, откуда я пришел и посмотри, где я нахожусь сейчас. Это вдохновляет многих людей. В Африке во многих частях континента люди не позволяют себе мечтать. Я просто пытаюсь показать, что все возможно. Вы можете позволить себе мечты. У вас есть право на это. Неважно с чего вы начинали. Важнее то, куда вы идете. Если у вас есть правильный выбор и вы правильно готовитесь к пути, то вы сможете это сделать».

«Это дает мне мотивацию, потому что я сражаюсь не только ради себя. Я дерусь за всех людей, которые верят мне и полагаются на меня. Им нужно видеть, что они могут преуспеть. Это дает мне силы», — сказал боец.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: