• Без рубрики

Энтони Джошуа: Мне уже не так интересен поединок с Фьюри

Русский

Чемпион WBA и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа в интервью Fight Hub TV заявил, что он уже не настолько сильно хочет поединка со своим соотечественником и бывшим чемпионом мира Тайсоном Фьюри. По мнению Джошуа, Фьюри сам упустил свой шанс, полученный после победы над Владимиром Кличко в 2015 году, и пока он поддерживает интерес к себе только разговорами, а не выступлениями на ринге.

«Мне уже не так интересен Фьюри, потому что я начинаю уставать от болтовни, — сказал Джошуа. — Я, когда завоевал чемпионский титул, продолжил выступать, прогрессировать, а он нет. И это неправильно, потому что это был его звездный час. Он сам решил не выходить на ринг. У него было два запланированных реванша с Кличко, он отказался, не выходил на ринг два с половиной года. И что теперь все должны замереть и ждать его возвращения? Он трактует свое положение неверно. Я не собираюсь останавливать свою карьеру. Я буду продолжать выступать».

Джошуа также не считает, что Фьюри тот боксер, победа над которым обеспечит ему признание во всем мире. «Вспомните, перед боем с Кличко Фьюри не считали зрелищным боксером или одним из сильнейших в боксе, — сказал Джошуа. — Его разговоры принесли ему уважение сейчас, и трудности, с которыми он столкнулся, привлекли к нему намного больше внимания, чем его боксерские таланты. У него даже были сложности с продажей билетов на Manchester Arena [на назначенный реванш с Кличко]. И когда говорят, что я должен победить сильнейшего, я сильно сомневаюсь, что это Фьюри».

 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: